医生,你好,我想问问,我阴道口长了个豌豆大的肉团,请问是什么呀严重吗

其他答案
出现了这个可能是子宫脱垂的一种表现的,肯定是不太正常的一种表现的,像这类情况的话先去医院里做一下检查,看看自己的身体状况怎么样,有没有问题。
你说的这种情况,如果到了怀孕后期就是宝宝增大压迫引起的,你不要长时间的站立,上厕所尽量不要使用蹲坑。
这个是因为你出现上火长出来的,如果是肛门的位置可能就是因为长痔疮。