上次怀孕两个月没有胎心人工流产了,这次怀孕八个月了胎儿室间隔缺损和21三体高风险引产了,下次怀孕的话,要去检查什么那???

其他答案
如果多次出现了这种情况的话,一定要去医院了,像这种情况先治疗好去做一下染色体的检查,身体恢复比较好了,一切正常才可以怀孕
你这种情况下次怀孕的话要去医院做个全面的检查,具体的医院会给你合适建议的。
如果有胎停育的情况,那就需要夫妻双方去医院检查一下基因染色体,看看是否正常的