3个月宝宝严重缺钙?

其他答案
如果孩子缺钙的话,肯定是需要补钙的,另外也是需要补充鱼肝油,有助于促进钙的吸收。
如果缺钙比较严重的情况下,建议你在医生的指导下进行使用钙片,平时也要给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收,或者是给他吃点维生素ad.
6个月前的健康足月宝宝一般是不会缺钙的。因为不管是母乳喂养还是配方奶喂养,婴儿从奶当中摄入的钙已经足够满足身体发育需要了。
三个月的小孩子一般是不会出现缺钙的现象的,你可以带孩子去医院里检查一下,如果缺钙的话给孩子补充一些就可以了。