试管一次不成功,还能做第二次吗?一次试管不成功,难道这个人就没用了吗?试管不成功的人,身体调养后还有机会自然受孕吗?

其他答案
建议你用眼袋去热敷肚子,有的时候子宫寒凉,他也是不容易着床的。这样可以帮助你减少子宫寒凉的症状。
应该是可以的,这个应该是跟个人的体质有一定的关系,有的人一次就成功了,有的人好几次都成功不了的。
其实有很多人一次性就会成功的,主要就是要选择一些专业的医院检查的。