排卵期同房了好几天都有射进去一些 现在半个月左右了出现腹部偶尔有点疼总是头晕恶心反胃想吐 月经也推迟了一周了 是不是怀上了?

其他答案
你可以买一个早早孕检测纸测试一下,看看是否有两条红线,如果两条红线的话就代表你已经怀孕了。
这很明显就是有可能怀孕了吧,所以说你还是去医院检查一下具体的情况吧。
有可能是怀孕了,算不算怀孕了,先用试纸测一下吧,简单而快捷,用晨尿测得更加准确。