我三月份做的造影输卵管不通了,四月份做了宫腔镜加导丝,说是通而不畅,请问通而不畅好治疗吗?昨天又通了一次液,阻力大

其他答案
出现了通儿不畅的现象,这个是可以治疗好的,具体的话可以通过腹腔镜手术治疗的方式,具体还是有必要去医院里做一下检查,看看情况。
这个都是没有办法,平常在医生治疗下进行调理身体吧,才可以提高怀孕几率。
通而不畅的话也是比较好治疗的,你需要配合医生多听医生建议,自己也需要休息好,不能压力太大的。