我现在已经33周➕3天了今天去照b超胎位还是不正..从5个月的时候就去照b超说胎位不正宝贝脸是朝里面的.b超看不到脸和另一支手都几个月了去照还是这样.怎么办

其他答案
胎位不正的情况下你就没办法进行顺产,所以你只能考虑先进行多运动调理一下的,也只有胎位正才能够顺产的。
现在都已经8个多月了,如果胎位还是不正的话,后面基本上是改不过来了。
怀孕的时候做B超检查,有这样的结果也都属于常见的现象,只要做大排畸检查的时候顺利通过了就没有问题。