三个月宝宝咳嗽严重怎么办?

其他答案
三个月宝宝咳嗽严重了,要及时带他去医院看看,在医生的指导下治疗,很容易咳成肺炎的呀。
宝宝咳嗽严重的时候是需要及时带宝宝就医检查并治疗,否则时间长了容易变成支气管炎甚至是肺炎。
宝宝咳嗽如果比较严重的话,还是需要给他吃药的,可以选择急支糖浆或者是止咳颗粒一类的!
三个月的小孩子咳嗽比较严重的话,有可能成得了支气管炎,一定要带孩子去医院里好好的检查一下。