三个月宝宝耳朵流脓,耳朵里面有白色物质,怎么办

其他答案
现在就是需要给小孩子使用一些这个碘伏,这样的话就是可以帮助孩子能够更好的去进行消炎的。
你好,三个月的孩子这个很可能是中耳炎。像这种情况一定要使用药物进行治疗的,直接滴到孩子的耳朵里面的话可以进行纠正的。可以用来调节的。
三个月的宝宝耳朵里流脓,而且有白色的物质要及时带宝宝去专业的耳鼻喉科医院,避免引发为中耳炎,对于小月龄的宝宝非常危险。
三个月的宝宝耳朵流脓,耳朵里面有白色的物质,这种情况是有中耳炎,您需要带她去医院去做一个简单的治疗。