我怀孕21周啦,可是最近好像是压迫神经了还是缺钙了?尾椎骨疼、左半边屁股筋疼。站也不是坐也不是。感觉里面的筋短了一节扯着就疼,也不能弯腰蹲下,我该怎么办呀?

其他答案
平时自己没事的时候,那就可以多用手去按摩,想这样就是可以帮助你暂时的缓解这种疼痛的一些情况的。
在怀孕的时候,你这种疼痛的情况都是宝宝压迫导致的,其实都是正常的,你不用担心,每天好好休息吧