药流两次会不会影响以后怀孕?

其他答案
药流两次之后是会影响怀孕的,有些人药流了之后是不会出现再次怀孕的,一定要调整好身体。
情况不太一定的,因为每个人的体质也不是太一样的,只要是在医生的指导下用药基本上是没有问题。
药流两次,肯定会影响到以后怀孕的,所以还是要去医院做个复查,看一下身体的恢复情况呢!
一般的流产手术是不会影响怀孕的,只要你的子宫恢复的好,怀孕也是很容易的,生命来之不易,还是好好珍惜吧。
做过流产了肯定就会有影响的呀,所以在这个时候要好好调养身体才可以的,而且要去医院检查一下