孕期13周零几天,不知吃什么牌子奶粉

其他答案
其实你可以选择美素佳儿妈妈奶粉反应都说这个奶粉很不错,主要是口感特别好,容易消化吸收。
你可以买雅培的孕妇奶粉哦,这个牌子我觉得还是蛮好的,怀孕的时候喝一些孕妇奶粉,能够促进胎儿发育的
美素佳儿妈妈奶粉不添加蔗糖的,不是那种甜腻的奶粉,喝起来很清淡,是自然的奶香味哦,而且还是低GI的,热量更低,还能帮助控制孕期体重,帮助维持好身材呢
怀孕的时候你可以选择安满孕妇奶粉的,这个品牌奶粉营养比较充足,容易消化。