孕妇可以喝益力多吗?

其他答案
孕妇最好不要喝这个,这个属于乳饮料,添加了一些添加剂防腐剂,对胎儿发育有影响,建议喝纯牛奶。
当然是不可以吃的,在怀孕期间都应该注意饮食均衡一些,最好是喝白开水就可以的。或者可以喝一些孕妇奶粉。
益力多多是什么呀?怀孕了以后最好是不要和一些乱七八糟的东西,最好多喝些白开水,可以喝牛奶还是不错的。
孕妇可以喝益力多的,如果你想喝的话,但是每次都不要喝太多了,建议喝孕妇奶粉哦!