22天的宝宝,晚上一个小时醒一次,吃还吃不了多少,吃两口就睡,睡一会就醒,怎么办啊?

其他答案
宝宝在月子里一般都是以睡觉比较多,如果出现这种情况,可能是没有吃饱,宝妈要一次给宝宝喂饱一点,间隔时间长一点。
宝宝在想的时候,应该每天的睡眠时间会比较多的。是不是母乳不太通畅呀?他根本就没有吃饱。
月子里宝宝睡觉就是很不安稳的,有时候醒来并不是因为饿了,宝宝睡觉的时候打个包会睡得更安稳一点。