月经推迟两天了、小腹坠痛像要来大姨妈一样,胸胀痛、今天晚上用早孕试纸一深一浅是怀孕了吗?我不确定.

其他答案
月经推迟了,你就要买医院帮他检测一下,一身一浅的也是怀孕了呀,晚一点再测试一下更准确。
现在才推迟两天,测出来的不是很准确,一般要等到月经推迟十来天以后再测比较准确一点。
这种情况应该就是怀孕了。可以过几天再重新测一下,这几天你要多注意休息。
既然这个验孕棒显示两条杠了的话,那么就是说明已经怀孕了,然后孕早期会有这个情况出现的。