宝宝2周岁了喝什么奶粉好呢?

其他答案
已经两周岁了,给他选择第三阶段的奶粉就可以了,你可以选择有机奶粉贝拉米的,我们家孩子喝的就是这一种,挺好的。
我家宝宝喝的是荷兰美素佳儿奶粉,这款奶粉粉质细腻,味道清淡,不易上火,容易消化和吸收,身边的妈妈对的这款奶粉的评价都挺好的。望借鉴。
伊利和优博都不错的,主要看你经济能力,现在奶粉都不错,一再优化
两周岁的宝宝喝奶粉的品牌的话,就是她从小一直喝的那种,不用换就可以。