我刚过排卵期不知道是否怀孕 能不能运动健身什么的啊 如果怀孕会不会影响着床啊

其他答案
还是不要做太激烈的运动吧,可以做瑜伽或者一些慢跑吧,还是注意休息比较好。
你也是可以参考一下你平时的月经规律,在排卵期间进行,同房里怀孕的几率会比较高,但并不是100%,不要有什么激烈的运动。
这个时候运动方面的话也不要太急了就好,毕竟是在备孕期间,自己也是需要有心理准备的。