大家帮忙看看,这到底有没有强阳,还是强阳后的转弱。最下面一根是刚试的,昨天刚试的也很红,可是放一天后淡了。不知道到底排没排,大家帮忙看看。

其他答案
亲你好在这上面是看不到一些图片的,所以无法给你一些判断,如果你测试出来有两条杠,颜色比较浅,也已经是怀孕了的。
自己还是要注意多测试几次吧,如果是颜色慢慢的变淡以后的话就说你已经排过了。
如果并不是特别明确,自己也是可以去医院来进行监测,或者参考一下你平时的月经周期状态。