怀孕胃痛怎么办,吐的稀里哗啦,怎样缓解!

其他答案
怀孕期间的时候,如果是有胃疼的现象,这个时候一定要注意少食多餐,一次不要吃得太多了哦。
现在就只能吃一些小米粥,玉米猪肚汤这些比较暖胃的东西来调节一下,注意多休息一下。
感觉到胃疼,可以注意一下饮食,不要吃生冷的东西,可以吃一些苏打饼干小馒头可以缓解孕吐。
怀孕初期的时候妊娠反应明显也是很正常的情况,如果太难受的话,最好是去医院让医生开一些药比较好。