怀孕16周肚子有多大呀

其他答案
我现在就是刚刚冷起来,几乎是看不出来穿宽松点的衣服的话,几乎就是没有肚子。每个人的情况不一样,我一个朋友跟我差了一个星期,她的肚子明显比我的大很多,我觉得就是吃出来的。
每个人的体质不一样的,这个时候有的孕妇肚子还不显怀的,也有的会显怀了。
如果子宫前位的话可以看出来了,如果子宫后位肚子还看不出来的。
怀孕16周的时候肚子还比较小的,通常都是到5个月的时候才会比较显怀。