正在备孕,检查出真菌感染阴道和杂菌,医生说做阴道光谱,这是什么原理?微创手术麽?做了什么时候可以怀孕?

其他答案
备孕期间的时候,如果检查出来有这种情况,一定要在医生的指导下及时做治疗的,不然会影响怀孕的。
检查出来有这些问题,肯定是需要做一些治疗的,这个你可以在医生的指导下进行手术,调理好自己的身体之后,再开始备孕会比较合适的。要注意饮食,作息规律,注意个人卫生。
严重的情况下,肯定是做手术治疗会比较好,要看一下身体恢复状况,至少在三个月以后才可以怀孕。
这个就是一种物理治疗,就是在下面照光的形式治疗,不是微创来的。有消炎杀菌的作用,只要炎症得到一定程度的缓解就可以进行备孕了。