宝宝胃肠感冒吃奶粉?

其他答案
这种情况的话你可以带宝宝去医院检查看看,然后看看是不是胃肠感冒能吃奶粉吗。
当然是可以的,如果孩子感冒的话,当然是可以给孩子吃奶粉好,给孩子坚持母乳喂养更好一些。
宝宝肠胃感冒是可以喝奶粉的,饮食方面的话一定要以清淡的为主,多吃一些水果和蔬菜。
现在这时候就先别着急给他喝奶粉了吧,少喝一点也可以多喝点热水,他实在饿的受不了的时候再给他喝。
宝宝肠胃不适的时候建议给宝宝吃专门的防腹泻奶粉,因为宝宝肠胃不好容易导致腹泻。
宝宝感冒是可以吃奶粉的,但是在感冒期间宝宝他的胃口都不是特别好。