宝宝一岁啦戒奶十一天了一直不吃奶瓶不喝奶看到奶瓶就推开,戒奶前用勺子喂过了好一段时间每天保持2次120ml但现在用尽方法都不肯张嘴真担心宝宝就这样一直下去了!

其他答案
断奶以后一段时间,孩子就会接受奶瓶奶嘴的,你可以选择汤美星仿真母乳奶瓶奶嘴,孩子是比较容易接受的,断奶以后也需要辅食方面多样化的。
一岁的宝宝如果是有这种现象,是因为宝宝这个时候还没有适应喝这个奶粉,你可以给他选择一款成分比较接近母乳的奶粉的。
宝宝如果之前吃的是母乳现在你给他喝奶瓶他肯定是不愿意给他喝的,可以给宝宝喝水的时候让他用奶瓶等他习惯了就好了。
刚开始的时候孩子都是不愿意张嘴巴的,一般是需要两周的时间才能适应。