宝宝吃配方奶粉到几岁好

其他答案
宝宝吃配方奶粉可以到三岁,三岁以后就可以喝纯牛奶了。最好让宝宝终生不断奶。
最好是三周岁左右吧,不过每个孩子的情况不太一样,到了一定的时间段,孩子他不想和也是比较常见的,你都可以给他喝一些鲜奶,都比较合适。
配方奶粉大概吃到三岁左右,其实宝宝在周岁之后就可以给他喝纯牛奶了,具体看他的口味吧。
配方奶可以一直吃到宝宝不愿意喝为止。因为不喝配方奶也会买其他奶给他吃,那其实还是还是配方奶的营养更好,除了冲泡麻烦一点。
可以给宝宝添加配方奶粉到两周岁左右的,宝宝到了两周岁以后就可以正常的添加饭菜了。