你好我怀孕,不小心,两夫妻都吃了母猪肉和羊肉,怎么办,听老一辈说,吃了母猪肉会得母猪疯,吃了羊肉会得羊癫疯,吃了兔肉会是兔唇,怎么办

其他答案
宝妈说的这些都是,没有依据的。怀孕期间是可以吃猪肉,羊肉,兔肉的。而且营养丰富,有利于胎宝宝的生长发育。
为什么是母猪而不是公猪?照这个逻辑吃牛肉得疯牛病,鸡肉长鸡眼么?这种侮辱人智商的话你也信?
这都是迷信的说法,不可能有这种事情的,所以要相信科学,定期做产检就可以了。