我家宝宝感冒,查出是急性喘息支气管炎 ,医生说要住院做雾化,需要住院吗?心里很纠结

其他答案
宝宝急性支气管炎的话,可以去医院住院做雾化帮助缓解,还可以在医生指导下输液或者吃点药帮助消炎,最好还是听医生的建议比较好,毕竟医生比较专业,宝宝的病情不能耽误,每天给宝宝喂点水,保持空气流通湿润。
你家宝宝的这种情况肯定是需要听从医生的建议,在医生的指导下进行用药治疗,做雾化化痰的效果是比较好的,也有可能是要吃点消炎药物之类的。
如果不是很严重的话,那应该是不需要住院的,建议你听取一下医生的意见比较好一点。