25天宝宝总呛奶,憋的脸通红怎么办

其他答案
宝宝可能饿的吃的比较急,或者是你的奶来的太冲。可缩短宝宝吃奶的时间,然后你拿手捏着你的乳房控制住奶量输出给他吃奶。
25天的宝宝总是呛奶,是因为奶水流的太急了,您可以在奶头上面用手夹一下,让奶水流的慢一点。
宝宝出现呛奶的时候,可以给他拍一下后背的,宝宝胃部比较浅,都容易出现呛奶。
现在就是需要给他控制一下这个出奶量,就是可以帮助孩子避免有呛奶的一些情况。