我这血糖高小孩有点小适合喝什么样的孕妇奶粉,有不含糖的吗?

其他答案
你可以去母婴店问一下呀,因为每个牌子的孕妇奶粉配方都不一样的,然后水果都不能吃了。
如果血糖高的话,我觉得你可以挑选一下的,肯定有不含糖的孕妇奶粉呀,只要看配方表就知道了
我也是糖妈,一直喝美素佳儿妈妈奶粉的,这个奶粉是不添加蔗糖的,低GI,不容易升糖,能帮助管控孕期血糖的,放心喝啦。
现在就是比较适合吃那种羊奶粉,脂肪颗粒比较小,就会容易吸收消化一点的。