宝宝六个月了,现在突然不肯喝奶粉了,怎么办?什么原因?以前不会的。

其他答案
宝宝是不是有点厌奶了呀,如果是的话,你可以给他添加一点其他辅食的,像爷爷的农场米粉就是一个非常不错的选择。这款米粉来自欧洲原装进口的,它的质量和品质都是非常有保证的,而且里面含有的维生素是非常丰富的。
这种情况就是厌奶了,很多宝宝都会出现这种情况,可能过段时间宝宝又会喝回来。
宝宝确实会在这一段时间出现厌奶的现象的,这个一般不用特殊处理,过两天就会好了。
现在就尽量选择给他多尝试一下吧,这个本来都是需要有一个适应的过程吧。