怀孕可以用兰蔻护肤品吗

其他答案
怀孕之后护肤品还是可以用的,就是化妆品要少用一些,护肤品对孕妇是没有什么影响的。
怀孕期间就不要再用平时的护肤品了,可以去购买孕妇专用的护肤品的
孕妇尽量不要用护肤品,即使是进口的食品也不要用,万一对胎儿有影响。
个人认为怀孕能不用这些护肤品就不要用,毕竟不管什么牌子都有添加东西的
孕期是不可以使用其他护肤品的哦,建议购买孕妇专用的护肤品会更加安全一点哦。
孕妇在怀孕期间可以使用护肤品,最好还是选择袋鼠妈妈的比较值得信赖。