我女儿六个月了!早上带去体检!采血正常!可是有些偏瘦现在才14.3两怎么办?身高才68cm正常吗?

其他答案
应该是正常的,如果不正常的情况下,你做检查的时候医生会告诉你的,建议你要放松心情,不要给自己太大的压力。
这个阶段的宝宝消化能力比较好,平常要给孩子添加辅食和配方奶粉,这样可以补充营养。
宝宝偏瘦的话,那他平时喝奶情况怎么样呢?应该是肠胃吸收不怎么好。
其实整体来看的话,宝宝的生长发育还是比较好的,只是有一点偏瘦,平时的时候加强营养就可以。