宝妈们都是怎么给宝宝戒奶的呢,涨奶的时候怎么办

其他答案
在断奶的时候,妈妈涨奶期间可以用热毛巾热敷一下,然后用手把奶水挤出来的,也可以去药店买点回奶药吃的,一般三天以后涨奶现象就会缓解的。
可以用大麦茶泡水喝的呀,这个是可以帮助缓解的,然后也可以吃回奶宝。
在给孩子断奶的时候,提前让孩子适应好一款配方奶粉,然后在药店买一些回奶宝。断奶时候就没有这么涨。
刚开始的时候也选择合适的奶粉,然后就是喝点麦芽水才可以断奶的。