宝宝两个月,这两天拉绿色大便是怎么了?

其他答案
宝宝现在就是消化不好引起来的,纯母乳宝妈就要注意饮食,吃点清淡的。然后可以给他顺时针揉揉肚子。厉害的话就给他吃点益生菌。
可能是你给宝宝闪到腰了,建议你抱抱的时候一个手托住宝宝的屁股,另一个手托住宝宝的脖子。
宝宝两个月了这两天拉绿色大便可能是消化不良引起的。你可以给宝宝吃点妈咪爱来缓解一下。
这两天绿色的大便是因为肠胃消化不良,刚开始的时候要喝点妈咪爱的。