两个多月的宝宝,吃奶还是一个多小时两个小时一吃,正常么?我总怕他每次都吃不饱。。。

其他答案
你应该多吃点有营养的食物,你现在就是奶水不充饥,宝宝只要尿了他就会感觉到饿。然后你还是应该多喝点下奶的汤,再不行的话你就要给他加点奶粉混合喂养。
两个多月的宝宝这个时候每次吃奶两个小时吃一次也是正常的,慢慢的宝宝的饮食睡眠和排便就会有规律的。
小孩子总是频繁的吃奶,可能是吃不饱呀,但是你可以观察它的大小便的。