快两个月的宝宝洗头发时要注意什么,洗完后可不可以用吹风机吹干

其他答案
快两个月的宝宝洗头发的时候,要注意不要把水弄到他的耳朵里。这样很容易得中耳炎的,洗完可以用吹风机吹干。
两个月的小宝宝洗头的时候没有必要每次都用洗发水的,基本上一周用一次就可以,洗完头以后可以用热风把宝宝的头发吹干了。
在怀孕期间洗头的话可以用吹风机吹干的,但是不要经常使用吹风机。这个时候洗头也一定要多注意水温,不要受凉了。