肚子吃饱了,肚皮紧紧的,都分辨不出来什么是宫缩,有时候冷的时候会感觉到一点,但又不疼不痒的.也没规律,宫缩是有规律的疼吗?多久就要去医院待产?

其他答案
假性宫缩的话就是肚子发紧发硬的那种,真的宫缩的话这个基本就属于阵痛了,五分钟疼一次的就要去医院
如果是怀孕晚期出现肚子发紧的情况下,那有可能是假性宫缩引起的,这个时候要多注意休息,不要太劳累了,如果是出现比较有规律的公司,就要及时到医院待产。