宝宝上火要怎么处理

其他答案
宝宝上火,可以给他吃点清火宝,平时让宝宝多喝点温水,给他吃点水果泥,能够帮助宝宝下火。
宝宝上火的情况下,一定要给他多喝水,同时也要给他按摩一下腹部,促进肠胃蠕动,帮助排便,这样才不会引起便秘
上火引起的便秘,这个还是要注意平时的饮食才行,让宝宝多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜。实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝