我现在38周了,这几天肚子老是发硬,腰疼的厉害是不是快生了

其他答案
肚子发紧一阵一阵的话就是假性宫缩了,多休息会就好了,走路遇到这样情况就需要赶快找个地方休息。要生的话会很有规律的肚子疼。
一般到了怀孕38周,都是要快生的,平时妈妈要多观察身体上的变化,准备好相关的宝宝用品
怀孕38周,肚子老是发硬,应该是出现假性宫缩了。孕晚期腰疼也是属于很正常的,并不是快要生宝宝了,不用太担心。