宝宝口水疹怎么办

其他答案
有口水疹的话,肯定还是需要给孩子用上口水鸡,因为宝宝口水特别多的话,就很容易出现那种红色的点点,要多注意卫生才行。
宝宝准备长牙齿之前,口水分泌现象会比较厉害,所以流口水的时候一定要及时把它擦干净,不然宝宝口水淹到皮肤就会容易出现口水疹了,最好是给他涂抹一些湿疹膏,能够缓解口水疹的情况。
宝宝出现有口水疹,可以给他擦一些紫草油,一定要护理好,还可以给他挂一个口水兜。