怀孕几个月开始补钙片

其他答案
其实补钙片还是尽量不要去吃药的我建议平时可以多喝纯牛奶早上喝一袋晚上喝一袋儿,这样补钙效果也挺好。
差不多就是刚开始怀孕的时候就可以开始补钙片了,这个是为了预防以后会出现腿抽筋的状况。
在怀孕4个月以后,宝宝到了生长发育比较迅速的阶段,这个时候单靠饮食当中获取钙质是远远不够的,需要吃一段时间的钙片了。
你好,怀孕四个月就要开始补充钙片预防缺钙了,四个月以后是宝宝骨骼发育的时候,需要的大量的钙,孕妇会因为缺钙出现腿抽筋。
在怀孕六个月以后,可以适当的补充一些钙片,也可以多吃一些豆制食品也能够补充钙。