宝宝一发烧就打针

其他答案
其实宝宝不用一发烧就打针的,这个到时候如果宝宝再次发烧的话就吃药很难好的,又一定要打针。
其实宝宝生病以后能吃药治疗好的,尽量不要给他打针的,因为经常打针,宝宝身体免疫力会有所下降的。
小孩在发烧的过程当中就是可以给他使用这个布洛芬,这样紧急退烧的效果也要好一点。
如果宝宝不是很严重的话不需要打针的,如果是低烧可以先采用物理降温。
宝宝发烧的时候不要着急给孩子打针,可以先给孩子采取物理降温,或者是吃一些退烧药。