怀孕初期能不能吃牛肉

其他答案
怀孕初期的时候当然是可以吃牛肉的,因为牛肉的蛋白质是很丰富的,而且是优质蛋白,对宝宝的发育是很有帮助的,在怀孕期间你可以多吃点牛肉,虾肉,鱼,对宝宝的发育都是很好的,还要吃点水果和蔬菜。
你好,怀孕期间也是可以吃牛肉的,可以吃新鲜的牛肉,这是可以补充蛋白质的,对宝宝的发育也是有帮助的哦。
牛肉是非常有营养的,所以在怀孕期间是可以适量多吃的。孕期要保证营养均衡。