怎么数胎动才是正确的?

其他答案
去医院的时候,医生也是会叫着你的,而且我觉得也没有必要每天数胎动吧,我觉得挺麻烦的,我们这一般都是每天观察自己胎动。
其实这个时候只要没有出现胎动特别频繁的状况的话,就还算是属于正常的,就不要太担心了。
反正我在怀孕期间没有刻意的去数过胎动,都是凭感觉,除非去孕检的时候做一个胎监的检测
正确的数胎动是每天固定时间,早中晚各数一次,一次数一小时。正常胎动每天要大于30次。
数胎动的话,最好是每天在一个固定的时间里面来观察宝宝的胎动并做记录,这样的话是最好作比较的。
数胎动的时候,找个地方安静的坐下来,数胎动就可以了。一般5分钟之内动的次数算一次。