孕期要喝牛奶或者奶粉吗?什么牌子的好,怀孕头三个月补充叶酸,那三个月以后要吃哪些东西,除了钙片还有什么,另外有推荐的钙片牌子吗?

其他答案
在怀孕三个月以上,平常可以补充孕妇钙片,可以选择钙尔奇牌子很不错,比较容易吸收。
其实只要简单的饮食上面能够加强营养就可以了,如果是饮食跟不上的话,就喝一些孕妇奶粉什么的。
你好,孕中期是胎儿骨骼发育期,准妈妈要注意补钙。碳酸钙是人体最容易吸收的钙,可以吃迪巧维d钙咀嚼片。
孕期如果不缺钙的话不建议服用钙片,平时可以喝点纯牛奶或者豆浆来补充每日所需的钙量,但是最好每天不要超过两袋,这个季节可以多吃点水果,蔬菜,如果实在想补充营养剂的话可以吃点DHA
你在怀孕期间当然也是能够坚持早晚喝一些高钙牛奶,孕妇奶粉,这样都是可以满足孩子的营养需求。