真是气疯我了!宝宝每次被别人抢玩具只知道哭都不知道自己抢回来,别人家孩子抢东西家长也不管还怂恿。更生自己的气,都是一个小区的我也不好意思说

其他答案
其实有时候你也可以当做玩笑一样讲出来的,毕竟别人家长也是这么做的呀。
小孩子知道哭也很正常的呀,如果从小都抢玩具,应该会非常的强势,你不要想那么多。
其实在孩子发育过程当中,这个也是挺正常的,我觉得平时也是可以多教一教孩子。
我们家孩子也是这样的呀,我觉得抢玩具,是不好的行为,下次远离这个孩子就行了。