宝宝经常干呕怎么回事,十个月的宝宝

其他答案
宝宝经常出现干呕的情况,有可能是肠胃不适或者喉咙不舒服,建议给宝宝多喝水,少吃多餐,平时吃一些促进消化健脾暖胃的食物,也可以添加益生菌,调理肠胃。
宝宝现在就是消化不好引起来的,你给他加辅食以后一定要好好注意一下清淡,不要给它吃不消化的食物,没事的时候就给他顺时针揉揉肚子。
到了第10个月经常出现呕吐就是肠胃的问题,可能是因为肠胃造成负担的。