我怀孕两个月了,前段时间喉咙发炎,咳了半个月,有喝了鱼腥草冲剂和买了新鲜的鱼腥草煲水饮,没有吃药,我想问问,对宝宝有影响吗?能留下吗?

其他答案
如果说现在出现喉咙发炎的状况的话,你就可以选择使用一些这个头孢之类的药物就行了。
像这种的话应该是没有什么关系的吧,就是有的人在怀孕的时候体质可能会比较弱一点,所以需要注意调理,然后对于药物的话呢,你也可以先去医院检查过,根据医生的建议进行服用啊,就是对于那些没有什么刺激的药物还是可以使用一些的。如果说是不放心的话,那么在这个时候你可以选择去医院做一个检查,检查一下胎儿的发育情况,发育良好的话就可以放心了。