我现在已经怀孕34周了,为什么我明天都流鼻血,早上起来鼻腔里都有血块凝固,而且晚上睡觉喉咙还疼,怎么办,求帮助

其他答案
我认为出现了流鼻血的现象,这个和上火有关系的,饮食要求吃的清淡一些就可以了,营养要均衡的。平时如果真的上火的话,注意多吃一些黄绿色的然后有一些些偏凉的蔬果,可以使用金银花水,菊花水,或者说莲藕银耳汤之类的消火的食物。
怀孕后期的时候身体负担加重了,容易出现流鼻血是由于身体上火的原因。建议你多喝一些凉茶,比如金银花水,菊花茶,罗汉果都是能够缓解上火的,孕妇喝了之后就不会容易流鼻血。