怀孕多少周做糖筛?就是查血糖那个,需要空腹吗?要注意什么呢?

其他答案
做糖耐最适宜的孕周是24周。做糖耐之前需要空腹,因为要抽三次血,空腹一次,饭后一小时一次,饭后两小时一次,做糖耐前一个星期就要少吃含糖量比较高的水果。
我是在怀孕30周的时候去医院做糖耐检测的,就是提前一天晚上都不能吃东西了,如果你第2天要检查的话,那么前一天晚上8:00以后就不能吃任何东西,也不可以喝水的,第2天直接去医院空腹检查呀,需要喝糖水才可以的,每喝一次糖水就要抽一次血的,要抽4次左右吧,到时候医生也都会告诉你的,你直接去医院就可以了呀,其实也不麻烦的
怀孕28周以后就可以做一个糖耐筛查的,主要是通过空腹抽血来检查的。