女方再婚,男方初婚,女方前面未生育,在婚后有了小孩,但户口还在前夫那没迁过来,请问现在我要办理一胎的准生证要什么手续,在那里办?

其他答案
其实我觉得现在都是应该在当地去办理准生证的,应该就是在男方这边办理就可以了。
关于这个问题,我觉得你要在你老公家里打听一下呀,因为这个,应该是要在户口地办理的吧,我觉得你现在就可以把户口迁过来呀,因为这个也是不麻烦的呀,只要领证了,那你就可以迁户口的,因为已经离婚了,户口还在人家那边,我觉得也是不太好的,现在迁过来,到时候宝宝上户口也是比较方便呀,宝宝出生以后肯定要及时的上户口才可以啊